Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Картошка с овощами тушится достаточно просто, главное, знать несколько моментов. Картофель — это овощ, который готовится достаточно долго, поэтому изначально его необходимо почистить, помыть и нарезать.
В зависимости от того, в чём вы будете готовить картофель, например, в утятнице или кастрюле, необходимо налить растительное масло либо оливковое по вкусу. После разогрева масла картофель помещается в посуду и около 30 минут тушится. В этом промежутке времени необходимо почистить и порезать овощи. Очень хорошо с картошкой сочетается капуста, морковка, лук и другие овощи. Овощи помещаются в кастрюлю, затем доливается примерно стакан воды, и это блюдо тужится ещё около 15 минут. Сразу же можно добавить соль и специи по вкусу.
Если же у вас дома имеется мультиварка, то процесс упрощается. Необходимо все овощи вместе с картофелем поместить в мультиварку, добавить соль и специи и выставить таймер, который соответствует тушению овощей. Обычно в мультиварке приготовление тушеного картофеля занимает на 20 минут больше, но вам не придётся отвлекаться на помешивание этого блюда, на увеличение и уменьшение температуры тушения. Блюдо, приготовленное в мультиварке, сохраняет все свои витамины.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: