Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очищаем судака, если он очень большой и целиком на противень не поместится, то разделите на части. Сверху по рыбе сделайте косые надрезы.
Картофель, морковь и болгарский перец нарезаем крупными кусками — солим и смешиваем со специями, немного добавляем масла.
Рыбу укладываем в центр противня, по бокам выкладываем овощи. В тарелке смешиваем майонез, соль, перец и специи для рыбы, хорошо смешиваем и промазываем рыбу толстым слоем этой смеси.
Сверху прикрываем фольгой или пергаментом, ставим в духовку на 20 минут, температура 180 градусов. После открываем, убираем пергамент/фольгу и запекаем еще 10-15 минут. В самом конце рыбу можно посыпать тертым сыром и поставить еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: