Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Необходимые продукты:
Приготовление:
Отварите картофель вместе с кожурой, остудите, очистите и нарежьте кусочками. Лук нарезать полукольцами, перец — короткими полосками. Обжарьте лук в масле до золотистого цвета, добавьте перец, измельченный шпинат и жарьте 2 — 3 минуты. Выложите на смазанную жиром сковороду кусочки картофеля, затем обжаренные овощи. Взбейте яйца до пены, добавьте соль и специи и влейте сливки или молоко. Вылейте смесь на овощи и жарьте на медленном огне с закрытой крышкой до готовности яиц. По желанию посыпать тертым сыром.
Приготовьте вкусный омлет из кабачков. Это очень быстрый рецепт, который можно приготовить как в последний момент, так и заранее. Надеюсь вам понравится!
Ингредиенты:
Приготовление:
Для такого омлета каждый использует свой набор овощей, лично мне нравятся помидоры и болгарский перец. Два помидора нарезаю кусочками (сначала пополам, а потом каждую половинку режу на плоские полукружочки). Болгарский перец нарезаю тонкими полосками (можно маленькими кубиками). На сливочном масле тушу овощи в глубокой сковороде (минут 10), их нужно посолить.
Пока овощи тушатся, готовлю яично-молочную смесь для омлета. В глубокой миске четыре яйца взбиваю венчиком, наливаю треть стакана молока (я иногда наливаю и полстакана молока, на качество омлета это не повлияет). Далее натираю сто граммов твёрдого сыра на средней тёрке. Заливаю яично-молочной смесью овощи, сразу же сверху равномерно, по всей поверхности насыпаю натёртый сыр, сковороду накрываю крышкой и готовлю омлет на медленном огне минут 10 (можно чуть больше, омлет должен загустеть полностью, а сыр должен расплавиться).
Кстати, сыр можно всыпать прямо в яично-молочную смесь, размешать, а уже потом этой массой залить овощи. Получается тоже очень вкусно. Сыр, на мой взгляд, придаёт пикантности стандартному омлету. Если вам не нравится сыр, то овощи можно залить обычной яично-молочной смесью. Тоже вкусно, в любых вариантах.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: