Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если в переваренный рис добавить горячее молоко и сахар, то получится вкусная рисовая каша. Если молочную кашу не любите, то можно приготовить рисовую запеканку.
В переваренный рис разбить яйцо, добавить по вкусу сухофрукты (изюм, курага, чернослив), всё перемешать. Половину порции выложить в жаропрочную ёмкость, смазать сметаной, на неё выложить остаток и натереть сверху сыр.
Готовить в духовке до готовности примерно 20-25 минут. Запеканка покроется румяной корочкой и получается очень вкусно!
Вряд ли переваренный рис на что-то сгодится. Блюда, в которые добавили такой рис, тоже будут невкусными. Переваренный рис лучше выбросить. Мое мнение.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: