Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рис — это пища с высоким содержанием углеводов, которая может вызвать кислотный рефлюкс у некоторых людей, особенно если они едят большие порции, или едят его поздно вечером, из-за его медленного переваривания и низкого содержания жира.
Кислотный рефлюкс возникает, когда желудочная кислота попадает обратно в пищевод, вызывая жжение в груди и горле.
Некоторые рецепты приготовления блюд из риса, таких как жареный рис, могут включать жирные добавки, такие как сливочное масло, растительное масло, топленое масло или кокосовое молоко, которые увеличивают риск возникновения изжоги.
Выбор продуктов с низким содержанием жира или ограничение количества добавляемого жира может помочь предотвратить эти симптомы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: