Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для плова, как и для обычной варки риса, используются стандартные пропорции: на одну часть риса нужно вдвое больше воды (т.е. если у вас стакан риса, то воды понадобится два стакана). В таком случае плов получится рассыпчатым; важно не перемешивать рис во время готовки, чтобы рисовые зёрна не поломались и не стали клейкими.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: