Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пожарить до золотистой корочки, добавить лук, томаты, потушить до готовности. Вкуснятина и пальчики оближешь!
Готовить из них можно то же, что и из кабачков.
Интернет переполнен рецептами, видео. Надо только вопрос задать и поисковик выдаст миллионы ответов.
Вообще, какая же полезная эта штука — интернет!)
Из патиссонов можно приготовить оладьи, они нежнее чем из кабачков и вкуснее. Готовится также, как и из кабачков. Очистить плоды, натереть на терке, добавить яйца 1 или 2, немного сыра потереть в массу и добавить муки столько, чтобы тесто было густоты сметаны. Соль, перец, сахар и зелень по вкусу, можно потереть зубчик чеснока. Жарить в масле, подавать со сметаной или сырным соусом. Можно смешать патиссоны и кабачки, если их мало.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: