Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из рисовой муки много чего вкусного можно приготовить: вафли, закусочные пирожки, блины, печенье, пиццу и т. д. Я предлагаю рецепт лаваша, сделанного по типу тонких лепешек.
Можно из рисовой муки приготовить вкусную запеканку с творогом.
Покупаем полкилограмма свежего творога. Чтобы он приобрел нежную однородную консистенцию, взбиваем его блендером. В состав теста для запеканки входит также 3 куриных яйца, 60 грамм сливочного масла, 100 грамм сахара и 130 грамм рисовой муки. Яйца необходимо до пышной пены взбить венчиком, а муку просеять сквозь сито.
Соединяем в глубокой емкости все подготовленные ингредиенты, хорошо их перемешиваем между собой. Тесто помещаем в разъемную форму. В духовке запеканка из рисовой муки готовится примерно 40 минут.
Остывшую запеканку можно украсить свежей клубникой. Часто посыпают поверхность такой запеканки измельченными грецкими орехами или натертым шоколадом.
А еще с рисовой мукой готовят сырники, блины, печенье, оладьи, яблочные пироги, кексы и лепешки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: