Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Есди вы услышите непривычное слово «бограч», знайте, что это блюдо принадлежит венгерской кухне. Бограчем пастухи называли горячий, сытный суп из мяса, овощей и паприки. Сейчас бограч можно попробовать в любом ресторане Венгрии или Закарпатья (Украина). Для его приготовления мясо хорошо обжаривается, добавляются крупно нарезанные овощи, специи и в конце зелень. Настоящий бограч не может быть жидким. Едят его с пылу-жару. Возможны варианты со свининой, но я видела только с говядиной. Баранину венгры вообще не жалуют. А вот паприку добавляют во многие блюда. Разве что десерты у них без этой приправы.
Бограч — это блюдо, очень распространённое и любимое в Закарпатье. Представляет из себя густой суп, непременными компонентами которого являются говядина, томаты, картофель, морковь, паприка. Обязательно добавляют зелень. Все знают борщ и основные ингредиенты для его приготовления, но готовят его по-своему, так же и венгерский бограч каждая хозяйка готовит так, как ей нравится.
Бограч — это венгерское блюдо, представляющее собой густой суп с мясом, овощами и паприкой. Это блюдо похоже на гуляш и густота его регулируется добавлением костного бульона или воды.
Для приготовления бограча сначала в котле обжаривают на сале лук, затем добавляют мясо, паприку и постепенно добавляют по мере необходимости воду. В зависимости от степени готовности мяса в котел добавляют нарезанные картофель, томаты, зеленый перец и доводят до готовности.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: