Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Бывает, что попадается капуста несочная, и тогда сколько ее не мни, рассола мало. В этом случае надо ее плотно набить в ёмкость, как обычно, ужать до максимума, а потом долить немного холодной кипячёной воды сверху, чтоб покрыла. Назавтра для равномерного распределения жидкости проткнуть ножом или другим узким предметом, например, черенком большой ложки, до дна.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: