Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я делаю это просто, но получается начинка неплохая, вкусная. Если капуста слишком соленая, то немного её промываю водой. Далее выкладываю на доску и немного измельчаю, либо вообще пропускаю через мясорубку. Далее добавляю немного сметаны, молотый перец, хорошо перемешиваю, такая начинка должна быть густой, иначе вареник просто развалится при варке.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: