Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рассол от квашенной капусты (если он хорошего качества — вкусный) надо выпивать, макать туда хлеб и съедать вместе с капустой. Но не всем людям можно его употреблять. В нём содержатся молочно-кислые бактерии, а людям страдающим желчекаменной болезнью они противопоказаны, застой желчи образуется.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: