Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Когда капуста уложена под квашение в этом процессе выделяется газ углекислый и сероводород за счет разложения серосодержащих составляющих капусты и если такой газ в процессе не удалять получим не вкусную и плохо пахнущую капусту в результате. Для предотвращения получить не качественную капусту следует выделяемый газ удалять и в домашних условиях это делается обычным протыкиванием слоя капусты, можно даже обычной ложкой или любым предметом. Вот когда при протыкивании газ уже перестанет выделятся значит процесс брожения капусты закончен, это и есть окончание квашения, значит квашенная капуста готова и ее можно употреблять в пищу…
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: