Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Быстро к чаю можно сделать парфе с фундуком.
Ингредиенты:
300 г фундука
200 г жирных сливок
150 г сахара
2 яйца
20 г воды
Приготовление:
Первым делом разбиваем в планетарном миксере яйца и взбиваем их с 60 граммами сахара. Это займет около 7 минут. Тем временем нужно приготовить сироп, налив воду в кастрюлю и добавив 50 грамм сахара. Варить нужно на среднем огне, пока не начнет интенсивно кипеть.
Когда сироп будет готов, медленно влейте его в яично-сахарную смесь, продолжая перемешивать. Вам придется продолжать взбивать в течение 5 минут, чтобы все остыло.
После этого возьмите фундук и измельчите его с помощью блендера. Добавьте оставшийся сахар и взбивайте в течение нескольких минут. Должен получиться песочный состав.
В завершение нужно взбить сливки, затем добавить к сливкам смесь с фундуком и яичную смесь. Смешивайте, пока не получите однородную и гладкую смесь.
Можно использовать кондитерский мешок для получения упорядоченного результата. Разлейте смесь по бокалам и оставьте в холодильнике на 30 минут. По истечении времени вы можете украсить и подавать ореховое парфе.
Быстрее всего делается бутерброд.Их существует великое множество-с колбасой,с маслом,с соленой красной рыбой,с сыром и так далее.А если хочется чего-нибуть поинтереснее-можно сделать оладышки.На кефире или кислом молоке они замешиваются за пять минут.На поллитра кефира-одно куриное яйцо,сахар по вкусу,соль на кончике чайной ложки,соды 1/2 чайной ложки,муки столько,чтобы тесто стало густое,как сметана.Можно добавить ванилин игорсть изюма.Жарится на сильно разогретой сковороде.Пальчики оближешь!
Можно быстро испечь блинчики, либо запечь яблоки. Это быстро и вкусно сможет приготовит даже начинающая хозяйка. Главное преодолеть свой страх приближаться к плите.
Можно сделать домашний торт, но это посложнее, потребуется некоторая сноровка.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: