Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Испечь быстро к чаю можно вкусный пирог с черной смородиной. Готовится он из доступных и простых ингредиентов.
Сахар, соль, разрыхлитель и муку смешивают между собой. В отдельной емкости взбивают яйцо. Затем его соединяют с растопленным маслом и молоком. Эту массу выливают в муку, и замешивают тесто (оно не должно быть густым и плотным).
Форму смазывают маслом и на ее дно укладывают смородину, смешанную с сахаром. Ягоды заливают тестом. Выпекают сладкий пирог со смородиной 35 минут в духовке. Дают ему остыть 10-15 минут и после этого вынимают из формы. Перекладывают пирог на тарелку таким образом, чтобы ягоды оказались вверху.
Ингредиенты для пирога:
Для пирога можно использовать как свежую, так и замороженную смородину.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: