Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если вам нужен готовый вариант крема, то отличный вариант — варёная сгущёнка. Она более плотная по текстуре, не течёт, в отличии от обычной, имеет приятный привкус карамели.
Можно также промазать коржи уже готовой творожной массой, фруктовым йогуртом.
Можно сделать сметанный крем — просто взбить сметану и сгущённое молоко.
Взбитые сливки — отличный вариант. Можно с помощью миксера приготовить такой крем самостоятельно, либо купить уже готовые в баллоне.
«Нутелла» или другие марки шоколадной пасты тоже отлично подойдут.
Творог в сочетании с повидлом или вареньем. Можно добавить сливочное масло.
Любые коржи для торта нужно промазывать сиропом. Лично я варю полстакана сахара и 0,75 стакана воды, даю остыть, добавляю 2 столовых ложки коньяка или ликера, немного заварки чая для цвета и пропитываю этим сиропом коржи. Если вы делаете торт фруктовый, можно пропитать коржи готовым сиропом, малиновым или клубничным.
Бисквитные коржи для торта можно смазать:
— джемом, вареньем;
— взбитой сметаной с сахаром;
— сгущёнкой;
— сливочным кремом (взбить сливочное масло с сахаром);
— белковым кремом (взбить белок яиц с сахаром);
— заварным кремом (в кипящей воде варится мука с сахаром).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: