Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Чем промазать бисквитные коржи для торта из магазина?

Есть ответ
Imba 3 Ответы 0
Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Если вам нужен готовый вариант крема, то отличный вариант — варёная сгущёнка. Она более плотная по текстуре, не течёт, в отличии от обычной, имеет приятный привкус карамели.

    Можно также промазать коржи уже готовой творожной массой, фруктовым йогуртом.

    Можно сделать сметанный крем — просто взбить сметану и сгущённое молоко.

    Взбитые сливки — отличный вариант. Можно с помощью миксера приготовить такой крем самостоятельно, либо купить уже готовые в баллоне.

    «Нутелла» или другие марки шоколадной пасты тоже отлично подойдут.

    Творог в сочетании с повидлом или вареньем. Можно добавить сливочное масло.

    0
  2. Любые коржи для торта нужно промазывать сиропом. Лично я варю полстакана сахара и 0,75 стакана воды, даю остыть, добавляю 2 столовых ложки коньяка или ликера, немного заварки чая для цвета и пропитываю этим сиропом коржи. Если вы делаете торт фруктовый, можно пропитать коржи готовым сиропом, малиновым или клубничным.

    0
  3. Бисквитные коржи для торта можно смазать:

    — джемом, вареньем;

    — взбитой сметаной с сахаром;

    — сгущёнкой;

    — сливочным кремом (взбить сливочное масло с сахаром);

    — белковым кремом (взбить белок яиц с сахаром);

    — заварным кремом (в кипящей воде варится мука с сахаром).

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Пирог и торт - это два разных вида выпечки, которые имеют несколько отличий: 1. Структура: Пирог обычно имеет один или несколько слоев теста, которые могут быть различной толщины и текстуры. Торт же состоит из нескольких слоев бисквитного или песочного теста, которые могут быть пропитаны сиропом ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для бисквитного торта можно использовать различные виды кремов, в зависимости от предпочтений и рецепта. Некоторые популярные варианты кремов для бисквитного торта включают: 1. Сливочный крем: это классический вариант крема для бисквитного торта. Он делается из сливочного масла, сахара и ванили. ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Нужно покрошить бисквит на крошки. Если нет бисквита, можно взять подсохшую булочку или даже измельчить в крошку ванильные сухари. Затем развести зеленую пищевую краску в воде или сиропе. Если нет краски, можно взять сок шпината. Для этого листья шпината хорошо промыть, проварить, остудить и отжать ... Читать далее
331

AutumnSnuff
Отвечает  AutumnSnuff:
В основном для тортов кондитеры используют кондитерский шоколад. Обычно он продается в виде небольших кружочков или капелек. Их растопляют на водяной бане и работают уже с получившейся массой. Кондитеры-непрофессионалы часто вместо кондитерского шоколада берут обычный. Декоративный шоколад для ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Торт "красный бархат" состоит из трех коржей красного цвета, промазанных кремом. Обычно коржи для придания цвета пропитывают просто пищевой краской, растворенной в сиропе. Есть ещё вариант пропитать коржи свекольным соком, но свёкла дает привкус, который не всем нравится. 
331

валелана
Отвечает  валелана:
Коржи для торта бывают следующих видов: Песочные, бисквитные, классические, ванильные, заварные, миндальные, шоколадные, воздушные, ореховые, меренговые, медовые, муссовые, вафельные, морковные, нежные, пряные, карамельные.

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Мне очень нравится вкус крема шоколадного. В состав такого крема добавляют какао-порошок. Сначала с сахарным песком растирают свежие сырые желтки, а в отдельной посуде с какао-порошком смешивают муку. Затем эту массу заливают молоком, сразу выкладывают в небольшой металлический ковшик и отправляют ... Читать далее

Nilina21
Отвечает  Nilina21:
Коржи для торта "Наполеон" делают из слоеного теста. И чем тоньше коржи, тем лучше они пропитаются заварным кремом и, конечно, получаются более нежными и вкусными. В среднем коржи выпекать в течение 7 -8 минут при температуре 220 градусов. А точное время зависит от толщины коржей и от ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Венчиком в кастрюле взбивают яйца. Затем к ним добавляют сливочное масло, сахарный песок и натуральный мед. Все эти ингредиенты перемешивают между собой и нагревают на водяной бане. До кипения массу не доводят. Снимают кастрюлю с огня после того, как сладкая яичная смесь увеличится в 2 раза и ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Влейте в высокую миску половину граненого стакана жирных сливок, всыпьте 3 ч. л. сахарной пудры, перемешайте и поставьте на водяную баню.  Когда сливочная масса хорошо прогреется, но не закипит, снимите емкость с огня и всыпьте в нее 100 г темного нарубленного кусочками шоколада. Размешайте ... Читать далее
331