Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Венчиком в кастрюле взбивают яйца. Затем к ним добавляют сливочное масло, сахарный песок и натуральный мед. Все эти ингредиенты перемешивают между собой и нагревают на водяной бане. До кипения массу не доводят. Снимают кастрюлю с огня после того, как сладкая яичная смесь увеличится в 2 раза и станет однородной по консистенции. Затем в кастрюлю добавляют разрыхлитель и муку. Тесто хорошо вымешивают, выкладывают на стол и делят на 10-12 частей. Каждую часть раскатывают и 5 минут выпекают в духовке.
Готовые и полностью остывшие коржи смазывают густым сметанным кремом. Делают его из сахарной пудры (130 грамм), жирной сметаны (300 грамм) и масла сливочного (200 грамм).
Ингредиенты для коржей:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: