Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самый простой и не трудоемкий процесс, намазать вафельные коржи варёной сгущенкой. Варёную сгущенку можно купить уже готовую или сварить из сгущенного молока.
Другой способ, это приготовить крем из сливочного масла (200 г) и банка сгущенного молока (я предпочитаю торговую марку Рогачёв). Эти два компонента взбить блендером, можно и вручную, но это будет дольше. Промазать коржи и дать им хорошенько пропитаться. Уберите в прохладное место часа на 3-4! Будет очень вкусно!
Густым шоколадным кремом можно смазать вафельные коржи. Готовят его из следующих ингредиентов:
Смешивают между собой все компоненты крема и нагревают в глубоком сотейнике примерно 15 минут.
И лимонный крем используют для смазывания вафельных коржей. Его делают из сгущенного молока (400 грамм), растопленного сливочного масла (200 грамм) и сока лимона (50 грамм).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: