Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Бисквитные коржи можно протирать алкоголем, для этого годится: водка, коньяк, ликер, бренди, ром, настойки различные.
Можно пропитать топпингом, сиропами, карамельным сиропом или клиновым с алкоголем перемешанным в равных пропорциях.
Можно сделать крепкий кофе на молоке, и пропитать коржи. Либо горячим шоколадом, но он должен быть очень густым, сгущенкой можно пропитать или сметанным кремом. Сделать тонкий слой и убрать на пропитку.
И только потом уже прослаивать и собирать весь торт.
Можно пропитать молоком или кофе. Смотря с чем будет торт. Можно сделать фруктовый сироп или даже просто растворить сахар в воде и пропитать им торт.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: