Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Речь идёт об Алексее Блинове. Этот знаток является легендой клуба «Что? Где?Когда?»

    Алексей Блинов является воспитанником легендарной Санкт-петербургской школы знатоков «Что? Где? Когда?» Там он с юных лет пересекался с такими знаменитыми игроками, как Александр Друзь и Фёдор Двинятин.

    Родился Алексей в Ленинграде в 1964 году. Попал он в «Что? Где? Когда?» благодаря в другом популярном телевизионном проекте, который носит название «Брейн-ринг» Команда, в которой играл Блинов прославилась тем, что стала первым чемпионом СССР по данной интеллектуальной игре.

    Дебют Блинова в «Что? Где? Когда?» состоялся в 1991 году. Причём он сразу же сел за игровой стол в качестве капитана команды. Все игры в клубе он провёл именно в этом статусе. В последствии его признали лучшим капитаном в истории «Что? Где? Когда?»

    За многие годы, в команде Блинова играл целый ряд легенд клуба. Среди них были те же Александр Друзь и Фёдор Двинятин, а также Максим Поташёв.

    За свою карьеру в клубе Блинов выиграл сразу две «Хрустальные совы» Это произошло в 1992 и 1993 году. Он вошёл в этом плане в историю «Что? Где? Когда?», став первым капитаном, которому удалось дважды стать лучшим игроком серии игр.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Nafany
Отвечает  Nafany:
Блины на масленицу хороши сами по себе: и со сметаной, и с вареньем, и с мёдом, и со сгущёнкой. При желании можно разнообразить меню праздничной недели. Например, приготовить из блинов тортик. Количество блинов может быть разное, всё зависит от ваших предпочтений: какой высоты торт вы хотите ... Читать далее
331

Pugach1990
Отвечает  Pugach1990:
Важно отметить, что все блины имеют разный внешний вид, размер, толщину и состав приготовления. От этого и будет зависеть его вес. Так, при приготовлении первого блина, его стоит взвесить. В среднем классический блин с дырочками весит 25 грамм. Следовательно, нужно испечь еще 3 блина и у вас ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
На блинный торт необходимо взять такое количество блинов, чтобы торт получился нужной высоты. Блинный торт готовят путем прослаивания блинов различными начинками и последующим запеканием в духовом шкафу. Количество блинов для торта может быть разным в зависимости от того, какая будет прослойка ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Выложите в миску 300 г творога, добавьте сырое яйцо, 70 г сахара, несколько капелек ванильной эссенции, треть стакана сметаны. Перемешайте до полного смешивания ингредиентов.  Полученной начинкой намажьте блинчики, сверните их конвертиками и уложите в сковородку или форму. Сверху на блины ... Читать далее
331

MarMariarty
Отвечает  MarMariarty:
Из вчерашних блинов можно сделать блинный торт (смешать масло сливочное со сгущеным молоком, промазать каждый блин и уложить слоями, верхний слой посыпать кондитерской посыпкой или кокосовой стружкой). Еще можно сделать закуски-рулетики (в блины завернуть кусочки красной рыбы с мягким сыром любого ... Читать далее
331

natawa
Отвечает  natawa:
Достаточно, чтобы объесться. А так смотря какой величины блинчик и какой он по толщине. Чем тоньше блинчик, тем больше штук получится.
331

nord37
Отвечает  nord37:
Из готовых уже нажаренных блинов получаются замечательные блинчики с фаршем. То есть поджаренный на сковородке мясной фарш заворачивается в блин и подается к столу в качестве готового блюда. Также из блинов можно сотворить нечто вроде многослойного торта. Кладут блин на противень и смазывают его ... Читать далее
331

virser59
Отвечает  virser59:
Потому что масло при нагревании стремится к центру сковороды. И края оказываются меньше всех смазаны маслом или маргарином. Поэтому они как бы быстрее подсыхают и образуется хрустящая корочка. Да и блинчики тоньше по краям и толще к середине. Чем тоньше - тем быстрее зажаривается.
331

При обжаривании фарша, в конце положите в него кусочек слив. масла, и как он растопится, выключайте огонь. Еще, рекомендую добавить к мясу немножко моркови, помидоров или яблока. Можете прокручивать их вместе с мясом, а можете мелко натереть и просто обжарить вместе с фаршем. Примерно в середине ... Читать далее
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
 Для приготовления блинов нужны самые простые ингредиенты, которые обычно всегда есть под рукой, в холодильнике к примеру и не только. А это яйца, молоко или кефир, сода или разрыхлитель, сливочное или растительное масло, а также мука, иногда может понадобиться немного воды, а затем всё это ... Читать далее
331