Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из готовых уже нажаренных блинов получаются замечательные блинчики с фаршем. То есть поджаренный на сковородке мясной фарш заворачивается в блин и подается к столу в качестве готового блюда. Также из блинов можно сотворить нечто вроде многослойного торта. Кладут блин на противень и смазывают его какой-нибудь начинкой. Например, вареньем, сгущенкой, медом или сладкой творожной массой с изюмом. Затем закрывают сверху еще одним блином и выполняют предыдущую процедуру. И так накладывая блины слой за слоем можно получить очень вкусный блинный торт.
Кстати не обязательно торт делать сладким. Можно вместо сладкой начинки накладывать между слоями жидкий мясной или грибной фарш. Также совсем неплохо будет добавить овощное пюре.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: