Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На блинный торт необходимо взять такое количество блинов, чтобы торт получился нужной высоты. Блинный торт готовят путем прослаивания блинов различными начинками и последующим запеканием в духовом шкафу. Количество блинов для торта может быть разным в зависимости от того, какая будет прослойка между блинами.
Если блинный торт готовить с творожной прослойкой, то слой прослойки будет тонким, а значит, и блинов на торт придется израсходовать много, не менее двадцати штук, чтобы торт смотрелся красиво.
Если блинный торт готовить с мясной прослойкой, то блинов можно взять гораздо меньше, так как слой мясной прослойки более толстый и ее не получится намазать так, как творожную. Поэтому на мясной блинный торт достаточно взять не более десяти или пятнадцати блинов.
Можно приготовить блинный торт с сырной начинкой. Если использовать для начинки натертый твердый сыр, то блинов можно взять пятнадцать или двадцать штук с учетом того, что сыр плавится при выпекании торта при температуре духовки около ста шестидесяти градусов, и высота готового торта станет меньше, чем при приготовлении.
В любом случае, количество блинов и высота блинного торта зависит только от фантазии хозяйки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: