Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
При обжаривании фарша, в конце положите в него кусочек слив. масла, и как он растопится, выключайте огонь.
Еще, рекомендую добавить к мясу немножко моркови, помидоров или яблока. Можете прокручивать их вместе с мясом, а можете мелко натереть и просто обжарить вместе с фаршем.
Примерно в середине обжаривания я вливаю к фаршу куриный бульон (на кило фарша нужно 300 мл бульона). Но не даю ему выпариться полностью, а выключаю огонь, когда мясо еще чуть-чуть хлюпает в бульоне. Начинка получается сочной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: