Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обсушивание мяса необходимо для удаления излишней влаги с его поверхности. Это позволяет достичь лучшего результата при приготовлении мясных блюд, так как сухая поверхность мяса позволяет ему лучше поджариваться, образуя хрустящую корочку. Кроме того, обсушенное мясо лучше впитывает маринады и специи, что придает ему более насыщенный вкус.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: