Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Зачистка мяса — это процесс удаления лишних частей, пленок, жиров, костей и других нежелательных элементов с мяса перед его приготовлением. Зачистка может включать удаление кожи, сухожилий, хрящей и других тканей, которые могут быть жесткими или неприятными на вкус. Этот процесс обычно выполняется перед тем, как мясо будет нарезано или приготовлено в соответствии с рецептом. Зачистка мяса помогает улучшить его вкус, текстуру и предотвращает наличие нежелательных элементов в готовом блюде.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: