Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для котлетной массы обычно используются следующие части мяса:
1. Филе или грудка куриного мяса.
2. Фарш из свинины или говядины.
3. Мясо баранины или ягненка.
4. Фарш из рыбы, такой как треска, лосось или тунец.
5. Креветки или другие морепродукты.
Выбор части мяса зависит от предпочтений и рецепта, но в целом, для котлетной массы можно использовать различные части мяса в зависимости от желаемого вкуса и текстуры.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: