Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Выложите в миску 300 г творога, добавьте сырое яйцо, 70 г сахара, несколько капелек ванильной эссенции, треть стакана сметаны. Перемешайте до полного смешивания ингредиентов.
Полученной начинкой намажьте блинчики, сверните их конвертиками и уложите в сковородку или форму. Сверху на блины выложите кусочки сливочного масла, и прогрейте блины в духовке 5-7 минут. Если разогрева не требуется, не кладите в творог сырые яйца, лучше всыпьте горсть пропаренного изюма.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: