Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Для приготовления булочек с творогом вам понадобятся следующие ингредиенты:

    — 500 г творога
    — 2 яйца
    — 100 г сахара
    — 100 г сливочного масла
    — 1 ч.л. разрыхлителя
    — 500 г муки
    — 1/2 ч.л. соли
    — 1 ч.л. ванильного экстракта (по желанию)
    — 100 г изюма (по желанию)

    Шаги приготовления:

    1. В большой миске смешайте творог, яйца, сахар, сливочное масло и ванильный экстракт (если используете). Хорошо перемешайте до получения однородной массы.

    2. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Постепенно замешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и не будет прилипать к рукам. Если тесто слишком сухое, добавьте немного молока или воды.

    3. Если вы хотите добавить изюм, теперь можно сделать это. Положите изюм в тесто и тщательно перемешайте.

    4. Разделите тесто на небольшие порции и скатайте из них небольшие шарики. Разложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

    5. Поставьте противень с булочками в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 20-25 минут, или пока булочки не станут золотистыми.

    6. Готовые булочки с творогом можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью по желанию.

    Приятного аппетита!

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления быстрых булочек, которые будут нежными и пушистыми, вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 г муки - 10 г сухих дрожжей - 1 столовая ложка сахара - 1 чайная ложка соли - 250 мл теплой воды - 60 г мягкого сливочного масла - 1 яйцо (для смазывания) Инструкции: 1. В большой ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Вариантов смазки булочек довольно много. Самый распространенный вариант это смазать перед выпечкой булочки яйцом, смешанным с молоком. После выпечки они будут красивыми, блестящими. Если под рукой яйца не оказалось, то можно воспользоваться заваркой или молоком для смазывания булочек, перед тем ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Булочки для гамбургеров пекутся из дрожжевого теста, а при выпечке посыпаются кунжутом или льняным семенем, тем, чем нравится или что есть в доме.  Как делать: Приготовьте опару: в кастрюлю всыпьте полстакана муки, щепотку соли, 1 ст. л. сахара и 10 г сухих дрожжей. Перемешайте, влейте 100 мл ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
В миску положите полпачки сливочного масла или маргарина, 0,5 стакана сахара, 100 г сметаны, 1 ч.л. соды. Перемешайте. В приготовленную массу вбейте два сырых яйца, всыпьте щепоть соли и 700 г муки. Замесите тесто колобком и оставьте полежать его на столе полчаса. После чего раскатайте в пласт ... Читать далее
331

OlenaZum
Отвечает  OlenaZum:
Можно испечь вот такие красивые и вкусные булочки. Ингредиенты: 300 г муки пшеничной250 г муки рисовой1 яйцо плюс один желток (плюс 1 яйцо для смазывания)70 г сливочного масла250 мл теплой воды7 г пакетика сухих дрожжейчайная ложка сахарачайная ложка меда2 чайные ложки без горки мелкой соли ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Для начинки покупают жирный творог (300 грамм). Его в отдельной посуде соединяют с одним желтком и тремя столовыми ложками сахара. В эту массу также добавляют просеянную муку (1 ч. л) и щепотку ванилина. С помощью вилки тщательно перемешивают творог со всеми указанными ингредиентами. Использовать ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Мягкие воздушные булочки можно испечь из дрожжевого теста. Для начала в миску выливаем 170 грамм свежего молока. Добавляем к нему 50 грамм масла сливочного, 650 грамм муки, щепотку соли и 60 грамм сахара. В отдельной посуде в теплой воде растворяем 1 ч. ложку сахара и сухие дрожжи (10 грамм). ... Читать далее

leonid
Отвечает  leonid:
Если вареники такие состоят из теста и творога и эти продукты с успехом замораживаются для более длительного хранения, тогда и вареники с творогом так же подлежат заморозке. Если нужно приготовить вареники тогда их после заморозки не стоит размораживать: нужно их просто поместить в кипяток и 5 ... Читать далее
331

OlenaZum
Отвечает  OlenaZum:
Вот так можно приготовить булочки для бургеров. Ингредиенты: 500 г муки150 г воды, теплой130 мл молока комнатной температуры15 г пивных дрожжей или 7 г сухих50 г сливочного масла, мягкого1 столовая ложка меда1 щепотка сахара1 яйцопо вкусу семечки, кунжут, мак Приготовление: 1) Растворите дрожжи ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Можно с творогом испечь в духовке аппетитные пышные сочники. Для начинки готовим следующие ингредиенты: творог (300 грамм), мука пшеничная (30 грамм), яйцо свежее (1 шт.), сахар (70 грамм), сметана (40 грамм). В состав теста вводим масло сливочное (120 грамм), яйца (2 шт.), соль (0, 5 ч. л) ... Читать далее
331