Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно с творогом испечь в духовке аппетитные пышные сочники. Для начинки готовим следующие ингредиенты: творог (300 грамм), мука пшеничная (30 грамм), яйцо свежее (1 шт.), сахар (70 грамм), сметана (40 грамм). В состав теста вводим масло сливочное (120 грамм), яйца (2 шт.), соль (0, 5 ч. л), пшеничную муку (320 грамм), а также сахар (70 грамм) и разрыхлитель (0,5 ч. л).
К сливочному маслу добавляем соль, сахар, яйца, и взбиваем эту массу миксером. Просеянную муку соединяем в отдельной посуде с разрыхлителем, хорошо перемешиваем и высыпаем к остальным ингредиентам. Замешиваем тесто и помещаем его в холодильник на полтора часа.
Затем начинаем заниматься начинкой. По консистенции она должна получиться нежной и однородной. Для этого весь творог высыпаем в чашу блендера, добавляем к нему сметану, сахар, яйцо и небольшое количество муки.
Из теста делаем маленькие круглые или овальные лепешки. На половинку каждой лепешки ложкой укладываем начинку. Прикрываем начинку второй половиной лепешки. Края сочников не соединяем. Перекладываем заготовки на противень. Поверхность изделий смазываем смесью молока с яичным желтком. В хорошо разогретой духовке сочники выпекаем 25 минут (температуру все это время поддерживаем на уровне 190 градусов).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: