Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Важно отметить, что все блины имеют разный внешний вид, размер, толщину и состав приготовления. От этого и будет зависеть его вес.
Так, при приготовлении первого блина, его стоит взвесить. В среднем классический блин с дырочками весит 25 грамм. Следовательно, нужно испечь еще 3 блина и у вас получится 100 грамм. Так как 1+3=4 блина. Один блин весит 25*4=100 грамм.
Но тесто может лечь неравномерно, больше на 3-5 грамм. Точно высчитать 100 грамм продукта фактически нереально. У меня есть родственница, которая печет блины толстые и один блин будет весить в два раза больше, чем тонкий классический блин. От этого вывод — толстых блинов в количестве 100 грамм нужно 2 штуки.
Размерность блина тоже может сыграть роль в весе. Так как размер сковородок бывает разным. Так блин может быть диаметром 15 см. Это самый маленький размер. В основном диаметр блинной сковороды равен 22, 24, 26 и 28 см. Если вдаваться в подробности, то и вес при приготовлении будет разный.
Блины чаще всего готовят на молоке, на смеси молока и воды, кефире или сыворотке. На воде и молоке получаются блины более тонкие, чем на кефире. Из практики работы в кафе, знаю, что один блин веси 25-30 грамм, значит на порцию идет два или три блина. При подаче к блинам подают еще сладкие соуса. сметану. варенье или джемы. Обычно дополнения весят 30 грамм на 1 порцию.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: