Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Речь идёт об Алексее Блинове. Этот знаток является легендой клуба «Что? Где?Когда?»

    Алексей Блинов является воспитанником легендарной Санкт-петербургской школы знатоков «Что? Где? Когда?» Там он с юных лет пересекался с такими знаменитыми игроками, как Александр Друзь и Фёдор Двинятин.

    Родился Алексей в Ленинграде в 1964 году. Попал он в «Что? Где? Когда?» благодаря в другом популярном телевизионном проекте, который носит название «Брейн-ринг» Команда, в которой играл Блинов прославилась тем, что стала первым чемпионом СССР по данной интеллектуальной игре.

    Дебют Блинова в «Что? Где? Когда?» состоялся в 1991 году. Причём он сразу же сел за игровой стол в качестве капитана команды. Все игры в клубе он провёл именно в этом статусе. В последствии его признали лучшим капитаном в истории «Что? Где? Когда?»

    За многие годы, в команде Блинова играл целый ряд легенд клуба. Среди них были те же Александр Друзь и Фёдор Двинятин, а также Максим Поташёв.

    За свою карьеру в клубе Блинов выиграл сразу две «Хрустальные совы» Это произошло в 1992 и 1993 году. Он вошёл в этом плане в историю «Что? Где? Когда?», став первым капитаном, которому удалось дважды стать лучшим игроком серии игр.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Nafany
Отвечает  Nafany:
Блины на масленицу хороши сами по себе: и со сметаной, и с вареньем, и с мёдом, и со сгущёнкой. При желании можно разнообразить меню праздничной недели. Например, приготовить из блинов тортик. Количество блинов может быть разное, всё зависит от ваших предпочтений: какой высоты торт вы хотите ... Читать далее
331

Pugach1990
Отвечает  Pugach1990:
Важно отметить, что все блины имеют разный внешний вид, размер, толщину и состав приготовления. От этого и будет зависеть его вес. Так, при приготовлении первого блина, его стоит взвесить. В среднем классический блин с дырочками весит 25 грамм. Следовательно, нужно испечь еще 3 блина и у вас ... Читать далее

SGN
Отвечает  SGN:
Штанги для занятий тяжелой атлетикой, культуризмом и пауэрлифтингом бывают разные, попробуем разобраться со штангой, которая называется "олимпийская". Именно она используется на соревнованиях по тяжелой атлетике высокого уровня. Чистый гриф, без блинов, будет весить 20 килограммов. Это без замков ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
На блинный торт необходимо взять такое количество блинов, чтобы торт получился нужной высоты. Блинный торт готовят путем прослаивания блинов различными начинками и последующим запеканием в духовом шкафу. Количество блинов для торта может быть разным в зависимости от того, какая будет прослойка ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Выложите в миску 300 г творога, добавьте сырое яйцо, 70 г сахара, несколько капелек ванильной эссенции, треть стакана сметаны. Перемешайте до полного смешивания ингредиентов.  Полученной начинкой намажьте блинчики, сверните их конвертиками и уложите в сковородку или форму. Сверху на блины ... Читать далее
331

MarMariarty
Отвечает  MarMariarty:
Из вчерашних блинов можно сделать блинный торт (смешать масло сливочное со сгущеным молоком, промазать каждый блин и уложить слоями, верхний слой посыпать кондитерской посыпкой или кокосовой стружкой). Еще можно сделать закуски-рулетики (в блины завернуть кусочки красной рыбы с мягким сыром любого ... Читать далее
331

natawa
Отвечает  natawa:
Достаточно, чтобы объесться. А так смотря какой величины блинчик и какой он по толщине. Чем тоньше блинчик, тем больше штук получится.
331

nord37
Отвечает  nord37:
Из готовых уже нажаренных блинов получаются замечательные блинчики с фаршем. То есть поджаренный на сковородке мясной фарш заворачивается в блин и подается к столу в качестве готового блюда. Также из блинов можно сотворить нечто вроде многослойного торта. Кладут блин на противень и смазывают его ... Читать далее
331

virser59
Отвечает  virser59:
Потому что масло при нагревании стремится к центру сковороды. И края оказываются меньше всех смазаны маслом или маргарином. Поэтому они как бы быстрее подсыхают и образуется хрустящая корочка. Да и блинчики тоньше по краям и толще к середине. Чем тоньше - тем быстрее зажаривается.
331

При обжаривании фарша, в конце положите в него кусочек слив. масла, и как он растопится, выключайте огонь. Еще, рекомендую добавить к мясу немножко моркови, помидоров или яблока. Можете прокручивать их вместе с мясом, а можете мелко натереть и просто обжарить вместе с фаршем. Примерно в середине ... Читать далее
331