Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. В зависимости от сорта риса он может увеличиваться до двух раз в своем объеме. Так для варки каши необходимо брать 3 части воды и на этот объем добавляется 2 части крупы риса.

    Если рис уже пропаренный, то он не так сильно увеличивается в объеме.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

frigetta
Отвечает  frigetta:
Варка, как процесс тепловой обработки, является наиболее полезным способом приготовления продуктов. Такие овощи, как картофель, морковь, свёкла, сваренные в собственной кожуре, сохраняют витамины и полезные вещества. Любые мясные продукты, будь то мясо животных или птиц,  также полезны ... Читать далее

Mikle
Отвечает  Mikle:
Боюсь, что из этой затеи ничего не получится. Чтобы зёрна стали мягкими, их придётся варить до состояния каши. Мало того, что на вид это будет "не комильфо", остатки оболочек от зёрен перепортят весь вкус. А варить несколько часов, потом протирать для того, чтобы получить "а-ля мамалыгу" считаю ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Чтобы включить мультиварку Polaris Varka na Paru, выполните следующие шаги: 1. Подключите мультиварку к электрической розетке. 2. Убедитесь, что внутренний горшок находится внутри мультиварки и находится в правильном положении. 3. Нажмите кнопку "Включение/выключение" на панели управления ... Читать далее
331

Mikle
Отвечает  Mikle:
Во-первых, не надо варить "диетические" яйца, то есть очень свежие. Далее, после того как они сварились (вкрутую - 10 мин.), их надо "побить" (то есть расколоть скорлупу ударами, например, ножа, сделать трещину) и немедленно поставить под холодную проточную воду на 5 мин. Ну и самая главная "фишка" ... Читать далее

Sveta
Отвечает  Sveta:
На помощь в таком случае приходит старый метод быстрого приготовления мягкого гороха. Он предназначен чаще всего для приготовления горохового пюре. Берем примерно 500 г гороха, высыпаем на сковородку и прожариваем, помешивая, на среднем огне примерно 7 минут. Затем быстро заливаем холодной водой ... Читать далее

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Это мясо старой курицы. Это суповая курица - мяса на ней немного, оно жёсткое, но зато на её основе получаются очень вкусные бульоны. При очень долгой варке мясо из сочного становится сухим. Вы варили курицу в солёной воде с самого начала. Этого делать не нужно, соль нужно добавлять ближе к ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Если взять мякоть говядины, то на её варку потребуется от  1-1.5 часов, надо ориентироваться на размер куска, а также возраст туши, ведь молодое мясо свариться значительно быстрее, чем старое.  Но а если мы кусок говядины порежем на куски, будем варить кусками, то время варки значительно ... Читать далее

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
А я люблю готовить борщ из свинины. Сначало отвариваю мясо, получается очень вкусный бульон. Потом готовлю борщ. В конце приготовления мелко нарезаю отварное свинное мясо и добавляю в борщ. Получается очень вкусно и сытно. Так же в борщ можно и зелень добавить.

IrishVG
Отвечает  IrishVG:
Яйца, сваренные вкрутую, необходимы для салатов, когда плотные белок и желток разрезаются легко,  так же необходимы для перекуса в поездке (сытно, полезно и вкусно). Я варю яйца вкрутую только для этих случаев, больше люблю яйца "в мешочек".  Для варки яиц вкрутую, в среднем, необходимо 8 ... Читать далее

Brienna
Отвечает  Brienna:
Яйцо всмятку представляет собой жидкую субстанцию, в которой желток и белок легко соединяются. Яйцо "в мешочек" потому так и называет, что в его составе наблюдается относительно твердый белок (это и есть мешочек) и жидкий желток, который как бы находится внутри этого мешочка и может свободно ... Читать далее
331