Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Яйцо всмятку представляет собой жидкую субстанцию, в которой желток и белок легко соединяются. Яйцо «в мешочек» потому так и называет, что в его составе наблюдается относительно твердый белок (это и есть мешочек) и жидкий желток, который как бы находится внутри этого мешочка и может свободно вытекать из него, если перевернуть яйцо.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: