Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если взять мякоть говядины, то на её варку потребуется от 1-1.5 часов, надо ориентироваться на размер куска, а также возраст туши, ведь молодое мясо свариться значительно быстрее, чем старое.
Но а если мы кусок говядины порежем на куски, будем варить кусками, то время варки значительно сократиться, мы будем варить на 30 минут меньше, чем цельным куском.
Если это была молодая, например, полуторагодовалая тёлка, то будет достаточно двадцати минут от момента закипания. Если же была забита старая корова, то процесс варки может растянуться до полутора- двух часов, а то и более. Как-то было дома старое мясо, так жена утром ставила его, после закипания устанавливала минимальную температуру и уходили на работу. Приходили на обед, кидали лапшу, приправы- вот и обед. Получается, что более четырёх часов варилось, зато бульон получался классный.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: