Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Творожная запеканка в шоколаде. Как же это вкусно и просто готовится. Для этого вам потребуются ингредиенты:
1. Творог жирный — 0,5 килограмма. Творог лучше брать не менее 9% жирности.
2. Яйца — 3 штуки.
3. Мука — 150-200 грамм.
4. Сахар — 3 столовые ложки.
5. Ванильный сахар — 1,5 чайной ложки.
6. Шоколад — 2 плитки, не менее 70 % содержания какао.
7. Растительное рафинированное масло для смазывания противня.
Для начала творог протрите через сито.
В большой чашке смешайте яйца с сахаром и с добавлением ванильного сахара.
Затем творог и муку в эту же чашку.
Всё тщательно перемешайте.
Затем смазываем противень растительным маслом. И выкладываем тесто для запеканки на него.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. И выпекаем до золотистого цвета.
Далее растапливаем шоколад на водочной бане или в микроволновке.
На водяной бане просто, поставьте кастрюлю большую с водой на плиту, а сверху поставьте кастрюльку меньшего размера.
В эту маленькую кастрюльку положите шоколад, заранее поломав его на кусочки.
Главное, чтобы маленькая кастрюлька не касалась воды, иначе шоколад может прилипнуть.
Достаём готовую запеканку, выкладываем на широкую и плоскую тарелку.
Сверху поливаем растопленным шоколадом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: