Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Рожки после закипания нужно варить 10-15 минут, в зависимости от из размера и сорта. Рожки из твердых сортов пшеницы варятся чуть подольше. Лично я рожки и другие макаронные изделия практически не варю. После закипания даю им покипеть с минуту, а затем просто выключаю плиту, закрываю кастрюлю крышкой и даю им настояться минут 10. При таком способе макаронные изделия никогда не развариваются и не слипаются.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Elenka
Отвечает  Elenka:
Если вы говорите о макаронах, то ударным будет второй слог. Например:  Мама сварила рожки и подала их с мясной подливкой.  Рожки из муки твердых сортов пшеницы полезны для здоровья и не откладывают на бока лишние килограммы.  Если разговор идет о животных, то ударение должно падать ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Чтобы рожки не слипались, можно предпринять следующие меры: 1. Правильно подготовить тесто. Убедитесь, что все ингредиенты для теста имеют комнатную температуру и хорошо перемешаны. Тесто должно быть достаточно мягким и эластичным. 2. После приготовления теста, убедитесь, что его достаточно ... Читать далее
331

nataly
Отвечает  nataly:
Оленьи рожки — это съедобные грибы. Внешне они похожи на кораллы. Скопление нежных, хрупких кораллов. Бывают желтоватого, белого, молочного и бежево-сероватого цвета.  Не знаю где они сейчас произрастают, но 45-50 лет назад, они в большом количестве росли в березовых лесах Алтайского ... Читать далее
331

Я бросаю рожки в подсоленную закипевшую воду, и варю их на несильном огне столько, сколько нужно по инструкции. Потом выливаю кипяток с рожками в дуршлаг, и промываю макароны под струей холодной воды. Когда вода стечет, возвращаю рожки в кастрюлю, добавляю кусок сливочного масла, и начинаю ... Читать далее
331

Zara2021
Отвечает  Zara2021:
После закипания воды опускаем пельмени, первую минуту перемешиваем, после того как пельмени "всплывут", выключаем, можно накладывать. По времени это занимает 5-7 минут, не больше.  
331

Мариам
Отвечает  Мариам:
Стандартно пельмени варятся от трёх до пяти минут от того момента, когда они поднимутся на поверхность, при этом их хорошо пару-тройку раз перемешать для более равномерного проваривания. При этом следует помнить, что закладывать пельмени необходимо в кипящую воду, которую перед этим чуть ... Читать далее

Valentine Villefort
Отвечает  Valentine Villefort:
Я готовлю рожки с натёртой и поджаренной морковкой - варю в кастрюле с кипящей водой рожки до готовности, а на сковородке с маслом жарю до готовности морковку. Когда и то, и другое будет готово, я сливаю воду, в которой варились рожки, смешиваю их с морковкой. Ещё я рожки готовлю с натёртым сыром ... Читать далее

nataly
Отвечает  nataly:
Оленьи рожки — съедобные грибы необычного вида, другое их название рамария. Помню их с детства. Бабушка жила в деревни, и мы в березовом лесу собирали грибы, для оленьих рожек у меня была отдельная корзинка, так как грибы небольшие и нежные, и чтобы их не помять, складывали отдельно от других ... Читать далее
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Это блюдо готовится быстро и получается вкусно. Нужно отварить макароны, но не до онца они должны быть не много сыроваты. Далее разогреваем сковороду с любым маслом. Выкладываем в нее рожки. Теперь берем банку тушенки, выкладывает тушенку в миску и измельчаем ее. Я толку вилкой. Потом тушенку ... Читать далее
331

Antex
Отвечает  Antex:
В зависимости от того, какое яйца после варки вы хотите получить. Если в "смятку" то 2-4 минуты, а если в крутую, то 8-10 минут.
331