Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Оленьи рожки — съедобные грибы необычного вида, другое их название рамария.
Помню их с детства. Бабушка жила в деревни, и мы в березовом лесу собирали грибы, для оленьих рожек у меня была отдельная корзинка, так как грибы небольшие и нежные, и чтобы их не помять, складывали отдельно от других грибов. С тех пор прошло много лет, за грибами по-прежнему хожу, но с тех пор оленьих рожек никогда нигде не встречала.
А какие они вкусные в жареном виде! Может, с ними можно что-то делать и другое, но я пробовала только жареные. А готовятся они очень просто и быстро. Для этого грибы перебрать, очистить от мусора, промыть, отварить 5 минут. Обжарить на растительном масле вместе с мелко порезанным луком минут 10-15, посолив, поперчив.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: