Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я готовлю рожки с натёртой и поджаренной морковкой — варю в кастрюле с кипящей водой рожки до готовности, а на сковородке с маслом жарю до готовности морковку. Когда и то, и другое будет готово, я сливаю воду, в которой варились рожки, смешиваю их с морковкой.
Ещё я рожки готовлю с натёртым сыром типа «Пармезан» или «Гауда» — накладываю рожки на тарелку и тру в эту тарелку сыр, а потом ставлю тарелку с рожками и натёртым сыром в микроволновую печь на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
Ну и запеканку из рожек делаю — на разогретую сковороду с маслом выкладываю сваренные до готовности рожки и заливаю их смешанными до однородной массы со сметаной сырыми яйцами и жарю, пока эта масса не загустеет.
К предыдущему ответу хочу добавить ещё один вариант приготовления рожек. Я иногда готовлю рожки (или любые макароны) с грибами. Очень подходящее время для такого рецепта — лето или осень, когда сезон грибов. С лесными грибами рожки прекрасно сочетаются. Если вы замораживаете грибы на зиму, то такое блюдо можно приготовить и в зимнее время.
Грибы сначала нужно отварить (прокипеть они должны минут 20), слить воду, затем выложить их в глубокую сковороду, немного пожарить на растительном масле с луком и морковью (примерно минут 15), затем 2-3 столовые ложки сметаны нужно развести водой, посолить, поперчить и вылить в сковороду с грибами. Потушить ещё можно в течение 5-6 минут. Получатся грибы с подливой. Их можно добавить к рожкам на второе, а можно готовые рожки выложить в сковороду и перемешать с грибами. Рожки по такому рецепту нравятся моим домашним. Для разнообразия советую приготовить.
Рожки, это небольшие макаронные изделия скрученной формы. Их можно подавать с котлетами, тефтелями, шницелем и жареной рыбой.
Рожки подойдут к индейке, колбасе, ветчине, и жареному бекону.
Сосиски, сардельки, шпикачки все будет вкусно, с добавлением острого кетчупа и тертого сыра.
Можно открыть банку консервы типа горбуши, сайры, сардин.
Либо сделать сливочно-сырный соус с зеленью.
Можно приготовить к рожкам овощной салат.
Рыбу, курицу порезать и обжарить в кляре.
Можно приготовить куриную печень, или сердечки в чесночно-сметанном соусе, либо сделать подливу из муки и жирных сливок.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: