Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это блюдо готовится быстро и получается вкусно.
Нужно отварить макароны, но не до онца они должны быть не много сыроваты. Далее разогреваем сковороду с любым маслом. Выкладываем в нее рожки.
Теперь берем банку тушенки, выкладывает тушенку в миску и измельчаем ее. Я толку вилкой. Потом тушенку перекладываем в сковороду к рожкам, перемешиваем и тушим минут 15.
Так же можно сделать пережарку из лука и моркови и добавить в рожки с тушенкой. Или можно посыпать сыром или добавить томатную пасту. Или сметану и зелень.
Но лично я готовлю без всяких добавок, мне и так нравится. Эксперементировать не хочу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: