Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я бросаю рожки в подсоленную закипевшую воду, и варю их на несильном огне столько, сколько нужно по инструкции. Потом выливаю кипяток с рожками в дуршлаг, и промываю макароны под струей холодной воды. Когда вода стечет, возвращаю рожки в кастрюлю, добавляю кусок сливочного масла, и начинаю прогревать их. Как масло разойдется, они будут прогреты, выключаю огонь и ем.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: