Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
О, это любимое блюдо моего мужа.
Берем картошку моем, чистим, режем и ставим варить. Варим до готовности, не забываем посолить. Сливаем большую часть воды и мнем картошку, делаем пюре. На сковороде обжариваем лук и добавляем к нему тушенку, ее надо просто растопить, при необходимости порезать крупные кусочки мяса. Тушенку добавляем к картошке, хорошо перемешиваем и можно есть.
Конечно можно обойтись без лука, и тушенку сказу добавить из банки в картошку, так тоже вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: