Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Хотя у каждой хозяйки свой рецепт, я делаю по-своему и мне очень нравится результат, а домашнее всегда его хвалят.
Сначала я чищу картошку, потом нарезаю тонкими ломтиками могу делать форму как под картошку фри, после этого немного прожариваю на сковороде до получения золотистой корочки на поверхности, добавляю смесь перцев, а также нарезанный кольцами лук, могу добавить несколько зубчиков чеснока если потребуется больше остроты.
После этого картошку перекладываю в духовку, сверху выставляю слой тушёнки, после этого выставляю снова слой картошки итак запекаю от 15 до 20 минут.
Потом вытаскиваю из духовки, оставляю пусть стынет, а потом можно подавать к столу блюдо получается очень сочным и при этом картошка держит свой хрустящий вкус.
Можно просто пожарить картошку и потом добавить к ней тушёнку и так оставить тушится на маленьком огне до 20 минут, но из тушёнки нужно выбрать побольше мяса, чтобы жир не сильно смягчил картошку и она не была очень калорийной.
Можно также проварить картошку и потом перемешать её с тушёнкой готовую массу протушить на среднем огне с добавлением мелко нарезанного лука и смеси перцев для большей ароматности.
Несмотря на выбранные рецепт приготовления нужно понимать, что картошка с тушёнкой очень сытное и калорийное блюдо, поэтому кушать её много не рекомендуется.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: