Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я очень люблю тушеную капусту. Тушу ее с грибами, копчёностями, колбасой, с черносливами и тушенкой. С тушенкой, по-моему, самый быстрый вариант приготовления. Для этого белокочанную капусту шинкую шашками, репчатый лук полукольцами, а морковь полу кружочками. Кастрюлю с толстым дном или сковородку нагреваю, вливаю растительное масло, выкладываю и слегка обжариваю, в процессе добавляю репчатый лук и морковь. За 5-6 минут до готовности основного компонента прибавляю специи на свое предпочтение, а после тушенку. Обязательно еще приправляю чесночком и зеленушкой. Ой, как же аппетитно и вкусно!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: