Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пельмени- это одно из любимых блюд как взрослых, так и детей. Самое простое и быстрое, что можна сделать на завтрак, обед или ужин, чтобы все члены вашей семьи были сыты и довольны- это пельмени!
Почему быстрое? Ответ простой- их можно купить в любом магазине или супермаркете. При покупке конечно обратите внимание на сроки хранения, из чего сделан фарш и условия хранения.
Итак вы решили сварить пельмени, что для этого нужно сделать? В первую очередь поставить на плиту кастрюльку с водой, немного воду посолить и ждать пока вода закипит. Когда вода закипела, положите в кипяток пельмени и аккуратно перемешайте. Когда пельмени посплывают наверх, дайте ещё 5-7 минут чтобы они покипели и тогда откиньте их на друшлаг. Вода сбежала, тогда можна пельмени перекинуть в кастрюльку и добавить немного сливочного масла, чтобы они не склеились. Вот и все, пельмени готовы! При подаче можно по желанию сбрызнуть уксусом, соевым соусом или полить майонезом. Приятного аппетита!
Стандартно пельмени варятся от трёх до пяти минут от того момента, когда они поднимутся на поверхность, при этом их хорошо пару-тройку раз перемешать для более равномерного проваривания.
При этом следует помнить, что закладывать пельмени необходимо в кипящую воду, которую перед этим чуть подсолить. Вместо соли можно добавить в воду бульонный кубик, тогда пельмени приобретут при варке красивый чуть золотистый цвет, а ещё у вас получится вкусный бульон, который можно разлить по кружкам и выпить отдельно, а можно сервировать в тарелках пельмени с бульоном, хорошо ещё свежей зеленью тогда посыпать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: