Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если у шампиньонов почернели пластинки, но на ощупь они тверденькие, а шляпки еще светлые, то такие грибы употреблять в пищу можно. Конечно только в вареном или жареном виде, но не в сыром. Сырые едят только свежесобранные грибы. Можно еще проверить съедобность так: разрежьте ножку у гриба, и посмотрите, какая мякоть. Если плотная и белая, то кушать можно, если темная и мокроватая — нельзя.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: