Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тут всё зависит от ваших вкусовых предпочтений. Мне нравится есть жареные шампиньоны с картофельным пюре со свежим укропом. Моя подруга любит гречневую кашу с грибами.
Также рекомендую к жаренным шампиньонам приготовить тушенную капусту, рис, перловку. Замечательный суп можно приготовить, используя жареные грибочки. Я предпочитаю грибной суп с перловкой. Можно сварить полезный грибной суп с кабачками и броколли.
Хорошо сочетаются жареные шампиньоны с разными овощами (томаты, огурцы, морковь, лук, сладкий перец, баклажаны, пекинская капуста, китайская капуста пак-чой, броколли), зелень (петрушка, руккола, укроп, шпинат).
Также к жаренным грибочкам можно приготовить простой омлет или яичницу, отварить любые макаронные изделия.
Можно использовать эти грибы в качестве начинки для пирогов, пирожков, рулетов, запеканок.
Жареные шампиньоны едят с варёным рисом и тёртым сыром типа пармезана. Для начала поджаренные шампиньоны смешивают с варёным рисом, посыпают тёртым пармезаном и ставят на несколько минут разогреваться в микроволновую печь, чтобы тёртый пармезан растаял. Это блюдо называется «Итальянское ризотто», я его рецепт нашла в книге «Пасхальный домашний стол», которую написали Александра Толиверова и Анна Сальникова.
Ещё из жареных шампиньонов можно сварить суп со звёздочками (звёздочки — мелкие макаронные изделия), в состав которого ещё входят картошка и пассерованная морковка.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: