Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Шампиньоны можно фаршировать различными ингредиентами в зависимости от вкусовых предпочтений. Некоторые популярные варианты фарша для запекания шампиньонов включают:

    1. Сырный фарш: смешайте тертый сыр (например, моцареллу, чеддер или голубой сыр) с измельченным чесноком, зеленью (петрушкой, базиликом или орегано) и солью. Заполните шампиньоны этим фаршем и запекайте в духовке до золотистой корочки.

    2. Мясной фарш: обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета. Добавьте фарш (говяжий, свиной или куриный), соль, перец и другие специи по вкусу. Обжаривайте до готовности фарша и заполняйте им шампиньоны. Запекайте в духовке до золотистой корочки.

    3. Овощной фарш: измельчите различные овощи (например, цукини, морковь, кабачки, болгарский перец) и обжарьте их на сковороде с луком и чесноком. Добавьте соль, перец и другие специи по вкусу. Заполните шампиньоны этим фаршем и запекайте в духовке до золотистой корочки.

    4. Морепродуктовый фарш: измельчите креветки или другие морепродукты и смешайте их с тертым сыром, чесноком, зеленью и солью. Заполните шампиньоны этим фаршем и запекайте в духовке до золотистой корочки.

    Это лишь некоторые идеи, и вы можете экспериментировать с различными ингредиентами и комбинациями, чтобы создать свой уникальный фарш для запекания шампиньонов.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для сохранения свежих шампиньонов к Новому году в домашних условиях, следуйте следующим рекомендациям: 1. Выберите свежие и неповрежденные шампиньоны. Они должны быть твердыми и без признаков гниения или пятен. 2. Не мойте шампиньоны перед хранением, так как вода может способствовать ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Фарширование гуся на Новый год - это отличный способ приготовить вкусное и праздничное блюдо. Вот простой рецепт для фарширования гуся: Ингредиенты: - 1 гусь (около 4-5 кг) - 2 луковицы - 4 зубчика чеснока - 200 г грибов (шампиньоны или любые другие) - 200 г куриной печени - 200 г крошек хлеба - ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для сохранения шампиньонов свежими до нового года, следуйте следующим рекомендациям: 1. Правильное хранение: Шампиньоны лучше всего хранить в холодильнике. Убедитесь, что они находятся в пакете или контейнере, который позволяет им "дышать", чтобы избежать скопления влаги. 2. Не мойте перед ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для запекания в духовке рекомендуется использовать алюминиевую фольгу. Она обладает хорошей теплопроводностью, равномерно распределяет тепло и помогает сохранить влагу в продуктах. Кроме того, алюминиевая фольга легко поддается формированию и не взаимодействует с пищевыми продуктами, что делает ее ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для запекания рыбы можно использовать различные приправы, которые придают ей аромат и вкус. Некоторые из них включают: 1. Лимонный перец: сочетание лимонной цедры и черного перца придает рыбе свежий и яркий вкус. 2. Укроп и чеснок: эти травы отлично сочетаются с рыбой и добавляют ей аромат. 3. ... Читать далее
331

валелана
Отвечает  валелана:
Сначала помыть шампиньоны, аккуратно их почистить, потом отделить шляпки от ножек - у целых и не червивых грибов, шляпки посолить и отложить в сторону, стараясь не помять - после пригодятся, покрошить ножки грибов на мелкие кубики, точно также покрошить очищенные мелкие цуккини и красный перец с ... Читать далее

Nafany
Отвечает  Nafany:
Могу предложить простой и недорогой способ (я им пользуюсь регулярно). Две столовые ложки соевого соуса и столько же майонеза. Перемешиваю эти ингредиенты, добавляю приправу (ложечку паприки, щепотку душистого перца - либо чёрный перец, либо смесь перцев). Полученной массой обмазываю тушку курицы ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Есть много вариантов для маринада к курице для запекания в духовке. Вот некоторые из них: 1. Цитрусовый маринад: смешайте сок лимона или лайма, оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и некоторые травы, такие как розмарин или тимьян. 2. Терияки маринад: смешайте соевый соус, мед ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Вот один из вариантов вкусного рецепта закуски из шампиньонов с сырной начинкой: Ингредиенты: - 10-12 шампиньонов среднего размера - 100 г крем-сыра (например, Филадельфия) - 50 г твердого сыра (например, чеддер или пармезан), натертого - 1 зубчик чеснока, измельченный - 1 столовая ложка мелко ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Дикие шампиньоны имеют следующий внешний вид: - Шляпка: диаметр шляпки может варьироваться от 2 до 8 см. Она имеет полусферическую форму, которая со временем становится плоской или воронкообразной. Цвет шляпки может быть белым, кремовым, серым или коричневым. Поверхность шляпки может быть гладкой ... Читать далее
331