Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Доброго времени суток! Ревень — специфическое растение, но довольно неприхотливое. В пищу употребляют стебли, причем их можно употреблять сырыми или, предпочтительно, варить компот или варенье. Для этого надо тщательно очистисть стебли, нарезать их, но не слишком мелко. Иногда варенье или компот из ревеня готовят с добавлением других ингридиентов. Сахар можно добавлять по вкусу, слишком много не стоит. Иначе будет слишком приторно. Варится втечении 10-15 минут.
Ревень – многолетнее огородное растение, похожее на невысокий кустарник с широкими листьями и высоким цветоносом. Ревень – съедобное растение, у которого в пищу идут кисловатые черешки. Можно черешки есть в сыром виде в салатах или винегретах, а можно добавлять в яблочную начинку для пирогов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: