Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ревень можно собирать до конца июня, тогда он наиболее полезен, а потом в нем накапливается очень много щавелевой кислоты, что очень вредно для здоровья. В пищу используют только молодые стебли.
Стебли ревеня можно использовать для приготовления киселя, компота, варенья, начинки для пирогов, соусов к мясным и рыбным блюдам.
Срезанные стебли ревеня быстро портятся, в холодильнике они могут пролежать не более двух недель.
Для того, чтобы продлить срок его использования летом и иметь возможность использовать его зимой, ревень можно заморозить.
Для заморозки стебли ревеня нужно промыть, просушить, порезать на куски, сложить порционно в пищевые полиэтиленовые пакеты и поместить в морозильную камеру.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: