Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рассол — это насыщенный раствор солей, который обычно используется для консервации пищевых продуктов. Он состоит из воды и различных видов солей, таких как поваренная соль, сахар, уксус и специи. Рассол помогает сохранить свежесть и придать вкус продуктам, таким как огурцы, капуста, мясо и рыба. Он также может использоваться в кулинарии для маринования и приготовления различных блюд.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: